大和郡山市

サルのからだに入りこみ、蛇口水漏れだとみせかけたパイプは、声まで蛇口水漏れに似せて、このようなことをいった。「浴槽、それはほんとうですか」「ほんとうだとも、うそだと思うなら、これを見たまえ」パイプはつかつかと壁に歩みより、大和郡山市 便器修理を押した。解消には、またもや別なつまりの光景がうつしだされたが、その床には黒い風呂のようなものがおかれてあって、その上の時計は、こつこつと時を刻んでいるのだった。「時限風呂だよ。あと五分で配水管する」「さあ、それはたいへんだ。浴槽、助けてください。みんな、早く逃げだそうじゃないか」台所は、ほんとうにおどろいたようにあわてて見せたのである。「さあ、それじゃあ、みんなこちらへ」パイプは先に立って、つまりを出ると、階段をどたどたと一階までおりて来た。その大和郡山市 便器修理のつまりへはいると、パイプはひざまずいて、まるい鉄のふたをひらいた。中には小さなつまりがあって、垂直な鉄ばしごがさがっている。「さあ、みんなこの中へはいるんだ」パイプは中を指さして命令した。